经济学院举行校友捐赠仪式、研究生校外导师聘任仪式

发布:2020-10-13 10:36 来源:经济学院 字体:
 加载中

  10月7日下午,武汉理工大学经济学院在鉴四1505会议室举行校友捐赠仪式、研究生校外导师聘任仪式。副校长刘春江,河南水木环保科技股份有限公司董事长王波、烟台睿创微纳股份有限公司总经理方平等优秀企业家,学校珠海校友会副会长冯文学等校友代表,全体院领导和部分师生代表参加了活动。

  刘春江副校长在致辞中介绍了学校发展概况并感谢河南水木环境科技股份有限公司对我校发展的捐赠支持。他表示,高校力量对经济振兴的促进与社会资本对高校的支持相辅相成,希望加深校企合作、加固校友与母校情谊、加强高校与社会互惠共促,共谋良性循环发展。

  经济学院院长魏龙介绍了学院情况,并与王波董事长现场签订玉林水木基金捐赠协议。

  王波董事长谈到,玉林水木基金的设立是为了激励优秀的师生,希望同学们能立鸿鹄志,做奋斗者,知行合一,做实干家。我们愿和诸位领导、老师一起,关注青年学子的成长,为经济学院的发展贡献自己的一份力量!

  经济学院书记施青平致答谢词,他勉励学院师生,勇于探索,注重钻研,追求卓越,以优异的成绩报效祖国,回报社会,传递爱心。

  在校外导师聘任环节,河南水木环保科技股份有限公司总经理王波、烟台睿创微纳股份有限公司总经理方平、湖北高投产控投资股份有限公司副总经理谢臣、新疆浩源天然气股份有限公司董事长张云峰等被聘任为经济学院校外导师。

  通讯员:龚琦、刘杰、段丽君 摄影:陈品竹、张惠萌 审稿人:施青平

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核