山东京博控股集团董事局主席马韵升一行到武汉理工大学三亚科教创新园调研交流

发布:2020-09-17 21:14 来源:武汉理工大学三亚科教创新园 字体:
 加载中
  9月15日上午,山东京博控股集团有限公司党委书记兼董事局主席马韵升一行到武汉理工大学三亚科教创新园调研交流,探讨在海南自由贸易港建设发展的大背景下,双方在科学研究、成果转化和产业孵化等方面的合作意向,武汉理工大学三亚科教创新园执行主任赵卫锋、研究院执行院长邱创出席交流座谈会。

  会上,科教园执行主任赵卫锋介绍了三亚崖州湾科技城基本情况和科教园在筹备工作、科学研究、人才培养和平台建设方面的工作进展和规划设想。他表示,科教园是武汉理工大学响应国家战略在海南三亚的前沿阵地,希望与山东京博控股集团围绕海南产业需求,充分利用双方优势,在科学研究、成果转化和产业孵化等方面开展合作。

  马韵升主席介绍了山东京博控股集团有限公司在新型防腐生物质材料方面取得的研究成果,表示希望与科教园合作,联合开展新型防腐材料在热带海洋环境下研发工作,争取实现产业化。马韵升主席表示,双方相关部门要进一步加强交流与对接,继续扩大并加深与科教园的科技与产业合作,进一步加大合作力度与广度。


  会后,马韵升主席一行参观了科教园。

  审稿人:赵卫峰

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核