我校举办第十二届湖北省大学生经济学术研讨会暨论文征集大赛之论文评审会

发布:2020-09-05 15:04 来源:经济学院 字体:
 加载中

  8月27日下午,由共青团湖北省委、湖北省学生联合会主办,武汉理工大学承办,中国工商银行股份有限公司湖北省分行协办,共青团武汉理工大学委员会和武汉理工大学经济学院具体执行的“工行杯”第十二届湖北省大学生经济学术研讨会暨论文征集大赛之论文评审会召开。评审会采用线上会议的形式,分五个分会场同时进行。


  在各高校积极宣传动员下,此次大赛共收到来自21个省份、112所学校的作品784件,再创历史新高。经过查重初筛、专家评审、二次查重等环节,最终有67篇论文参与本次评审会。

  评审会共有武汉大学赵伟副教授、华中科技大学宋德勇教授、华中师范大学李庆华教授、中国地质大学(武汉)彭武元教授、华中农业大学夏春萍教授、中南政法财经大学张雪兰教授、湖北大学陈汉林教授、湖北经济学院李毅教授以及武汉理工大学喻平教授、余谦教授等10位专家评委进行现场点评。


  本次比赛的论文紧扣大赛的主题,论文围绕着多个方面、从多个维度展示出了选手们对当今经济热点问题的理解。答辩展示结束后在线的交流也为各位专家学者和学生营造了一个良好的研究经济热点问题的氛围。

  经过历时2个多小时的答辩以及1个多小时的集中讨论环节,最终评审出获奖的优秀论文33篇。

  通讯员:李沛东、宋参 审稿人:施青平

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核