副校长王发洲为学校高水平篮球队出征壮行

发布:2020-08-12 16:05 来源:体育部 字体:
 加载中

  8月12日上午,王发洲副校长到东院体育馆看望了正在训练的高水平篮球队并讲话。

  8月14日,我校高水平篮球队将前往福建泉州参加第22届CUBA全国赛。为备战此次比赛,我校篮球队经学校批准于6月23日返校训练,教练和队员们克服了疫情以及酷暑高温的影响,保证了训练质量。


  王发洲副校长回顾了我校篮球队参加CUBA比赛的光荣历史,激励队员们发扬篮球队的优良传统,团结、协作、拼搏,赛出水平,争取优异成绩维护好、打造好我校篮球特色品牌。

  另悉,8月11日,我校普通生男子篮球队参加第6届CUBA中国大学生篮球二级联赛全国赛连战连捷,分别击败中国刑事警察学院、云南财经大学、西南大学,最终以3胜1负的战绩,进入全国八强。

  审稿人:李宇光

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核