我校学子在湖北省“福创杯”新青年小说大赛中喜获佳绩

发布:2020-05-08 15:20 来源:校团委 字体:
 加载中

  近日,湖北省高校第十八届“福创杯”新青年小说大赛评选结果揭晓,我校作品获奖层次和数量位居全省高校前列,学校荣获优秀组织奖

  本届大赛以“岁月峥嵘,逐梦路上”为主题,体裁包括短篇小说和小小说。我校法学与人文社会学院杨俐洁同学创作的短篇小说《烟花是除夕的英雄》荣获一等奖,理学院高展江同学创作的短篇小说《最后的思念》荣获二等奖,汽车工程学院胡天娇同学创作的短篇小说《被偷走的记忆芯片》,物流工程学院陈佳玮同学创作的短篇小说《流亡》,计算机科学与技术学院王靖锟同学创作的短篇小说《银色列车》荣获三等奖。

  据悉,湖北省高校第十八届“福创杯”新青年小说大赛由湖北省作家协会、湖北省学生联合会联合主办,旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝新中国成立70周年,引导大学生积极践行社会主义核心价值观,鼓励大学生关注社会、投身实践、热情创作,努力营造积极向上、丰富多彩的校园文化氛围。

  通讯员:李航 审稿人:郎坤

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核