我校参加2019宿迁(武汉)人才科技恳谈会

发布:2019-11-11 16:54 来源:科技合作与成果转化中心 字体:
 加载中

  11月8日下午,江苏省宿迁市在武汉举办人才科技恳谈会,为武汉、宿迁两地的企业、人才、高校院所搭建对接交流合作平台,进一步推动两地产才深度融合发展。我校副校长刘祖源,宿迁市市委常委、组织部部长过利平,宿迁市副市长曹秀明出席活动。我校组织部、科技合作与成果转化中心等单位负责人及专家参加了会议。

  刘祖源副校长在大会上致辞,他介绍了我校的基本情况,对大会的举行表示祝贺。他表示,希望以建立武汉理工大学泗洪产业技术转移中心为契机,更好地推动学校优势学科和地方产业发展需求有机结合,重点推进在新材料、高端制造等领域的科技合作和成果转化,促进校地双方在人才交流、科技合作等方面工作持续深化。

  宿迁市市委常委、组织部部长过利平表示,宿迁产业门类全、科技创新需求旺,双方合作内容广泛、前景广阔,期待双方持续拓展和深化在人才、技术、项目等方面的合作,实现优势互补、互利共赢。

  科技合作与成果转化中心负责人与宿迁市泗洪县人民政府签署武汉理工大学泗洪产业技术转移中心合作协议,学校与会专家和宿迁市多家企业签署科技合作协议。

  会前,学校与宿迁市泗洪县举行了产学研合作专场对接会,达成多项具体合作意向。

  通讯员 苑大超 审稿人 吴建锋

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核