我校师生参加第十四届中国智能交通年会

发布:2019-11-11 09:15 来源:智能交通系统研究中心 字体:
 加载中

  近日,由科技部高新技术司、科技部高技术研究发展中心指导,中国智能交通协会主办的第十四届中国智能交通年会在青岛召开。校长助理吴超仲教授,国家水运安全工程技术研究中心主任严新平教授,智能交通系统研究中心主任张笛教授及交通学院、计算机科学与技术学院、智能交通系统研究中心、青岛研究院有关师生参加本次年会。 

  本次大会作为中国智能交通领域规模最大、范围最广、影响力最强的行业活动之一,吸引来自国内外的3000多位代表围绕“智能引领未来 创新驱动发展”这一主题进行交流和探讨。在第十四届中国智能交通年会,严新平教授被选为中国智能交通协会监事,吴超仲教授荣获中青年科技创新领军人才称号我校被授予“优秀会员单位”。

  年会期间,由中国智能交通协会水路交通专家委员会承办,武汉理工大学国家水运安全工程技术研究中心、航运技术与安全国家重点实验室、交通安全应急信息技术国家工程实验室联合协办的水路交通智能化论坛”成功举行。还成功召开了由我校智能交通系统研究中心和国家水运安全工程技术研究中心承办第十八届海峡两岸智能运输系统研讨会暨第一届“两岸四地”智能运输系统学术研讨会

  审稿人:黄明

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核