学校参加第十五届中国(梁山)专用汽车展览会

发布:2019-09-20 21:12 来源:科技合作与成果转化中心 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 9月17日,第十五届中国(梁山)专用汽车展览会在梁山国际会展中心举行。校长助理吴超仲,科技合作与成果转化中心、汽车工程学院、武汉理工大学梁山专用车技术研究院等单位负责人及专家一行参加会议。

  会议期间,吴超仲校长助理与梁山县委常委、组织部长王建,副县长陈秀生,副县长孙颖,人社局局长佟振堂等就进一步务实推进武汉理工大学梁山专用车技术研究院建设、深化校地合作等方面进行了交流。双方表示要以武汉理工大学梁山专用车技术研究院建设为基础,加强校地双方专用汽车及零部件等支柱产业与学校汽车等优势学科在科技和人才等领域合作,不断拓展和深化校地合作。

  吴超仲校长助理一行调研了武汉理工大学梁山专用车技术研究院,并与梁山县人社局、梁山专用汽车工业园管委会等负责人进行了交流。吴超仲校长助理要求研究院在展厅布置上全面展示学校在汽车领域的重大科技成果和人才团队建设等方面取得的成就,加快推进展厅建设工作;并要求研究院立足梁山专用汽车产业发展需求,推进校企科技合作,做好桥梁和纽带,为梁山专用汽车产业发展作贡献。

  吴超仲校长助理一行还参观了江铃集团山东华岳车辆部件有限公司和山东万事达专用汽车制造有限公司。

  17日下午,汽车工程学院汪怡平教授代表学校在专用汽车展览会项目推介会上进行了学校汽车科技成果推介。

  据悉,本届专用汽车展览会由中国汽车工业协会、山东省汽车行业协会主办,是由中国汽车工业协会主办的全国专用汽车行业唯一的国家级博览会。本届专用汽车展览会主题为“创新、创造、创品牌”,旨在依托梁山专用汽车产业基地,引进国内外品牌企业参展参会,打造专业化、品牌化、国际化的全国最大专用汽车展览会。

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核