我校首席教授严新平受聘交通运输部第五届专家委员会委员

发布:2019-07-26 09:03 来源:智能交通系统研究中心 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 7月22日,交通运输部在北京召开第五届交通运输部专家委员会成立大会暨2019年度全体委员会议。会议由交通运输部姜明宝总工主持,交通运输部人教司王韬副司长在会上宣读了第五届专家委员会委员聘任文件,我校交通运输工程学科首席教授、国家水运安全工程技术研究中心主任严新平受聘为专家委员会委员。

  第五届专家委员会主任、交通运输部总工周伟教授在讲话中指出,专家委员会的主要任务是围绕交通强国建设,针对交通运输改革发展的重大战略、规划和技术问题,开展前瞻性、针对性、储备性研究,为交通运输部党组科学决策、民主决策、依法决策提供专业化、建设性、切实管用的意见和建议。

  【资料】交通运输部专家委员会主要由从事交通运输相关领域专业技术或管理研究工作、具有较高知名度和影响力的资深专家学者组成,由交通运输部根据工作需要择优聘任,每届任期4年,设铁路、公路、水路、民航、邮政等5个专业组。

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核