武汉理工大学绍兴高等研究院组织我校“百岗行动”浙江队实习实训活动

发布:2019-07-17 08:36 来源:科技合作与成果转化中心 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 7月11日,武汉理工大学“百岗行动”浙江队的百名学生在绍兴市上虞区e游小镇参加了暑期实习活动开班仪式。绍兴市上虞区人民政府副区长赵俊杰出席开班仪式并发表讲话,上虞区人力资源和社会保障局负责人介绍了高校毕业生来虞就业创业的人才政策。

  “百岗行动”浙江队由武汉理工大学信息工程学院、艺术与设计学院、化学化工与生命科学学院、国际教育学院等百名学生组成,规模大,专业广。在校内带队老师与武汉理工大学绍兴高等研究院取得联系后,研究院积极与上虞区人力资源和社会保障局进行对接,得到了上虞区人力资源和社会保障局的大力支持,不仅帮助联系安排实习企业,还给予了大学生实习见习的政策支持。

  实习学生根据不同的专业,在辅导员老师的分组带领下前往宇石网络、世纪华通、正邦模具、中化蓝天等企业实习实训,深入了解了上虞企业,体验上虞就业氛围,感受上虞人才政策,接受全方位的实习就业指导。

  武汉理工大学绍兴高等研究院还组织了文化交流活动,带领实习学生参观绍兴上虞中华孝德园,感受绍兴上虞悠久的历史。

  通过此次活动,进一步发挥了武汉理工大学绍兴高等研究院的校外科技合作与成果转化机构的作用,扩大了武汉理工大学的区域影响力,为我校学生的就业创业提供了更多的机会。

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核