该文章状态为已发布

我校获评“2017年度全省社会治安综合治理优胜单位”

发布:2018-6-8 来源:保卫处 浏览:1939 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 近日,湖北省委办公厅、省政府办公厅发文通报了2017年度全省社会治安综合治理考核结果,我校再次被评为全省社会治安综合治理优胜单位。

  2017年,学校坚持“属地管理、齐抓共管、校地共建、和谐发展”的平安建设方针,严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”领导责任制,认真开展夜间巡查治安专项整治、消防专项整治、交通专项整治三项行动,加快校园安全网格化管理与服务信息平台建设,加大科技创安力度,进一步完善人防物防技防措施,促进各项安全管理措施落实,不断深化平安校园创建和综治工作。我校率先建设安全网格化管理与服务信息平台,校园技防能力建设得到公安、教育部门的充分肯定。

  另悉,2017年学校还荣获了“武汉市‘平安高校’建设先进集体”称号和武汉市“国家安全人民防线建设工作先进单位”称号。

关键词 获评综合治理优胜单位

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核