该文章状态为已发布

国际纳米材料领域知名专家Hans-Eckhardt Schaefer教授来校访学

发布:2018-5-4 来源:国际处、国际化示范学院 浏览:2515 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 5月3日下午,校长张清杰在会议中心会见了来校访学的国际纳米材料领域的知名专家、德国斯图加特大学Hans-Eckhardt Schaefer教授夫妇,国际处、国际化示范学院负责人等参加。

  张清杰校长对Hans-Eckhardt Schaefer教授夫妇来校表示欢迎,与Hans-Eckhardt Scheafer教授就国际化示范学院建设、联合举办学术会议、与德国企业合作等方面进行了深入交流。交谈中,Hans-Eckhardt Schaefer教授介绍了斯图加特大学的悠久历史,回顾了自己的来华经历以及对武汉城市发展的感触,表达了对中国音乐和艺术的浓郁兴趣以及对武汉的深情友谊,希望能够促进我校与斯图加特大学及德国巴登-符腾堡州的进一步合作。

  Hans-Eckhardt Schaefer教授是国际纳米材料领域的知名专家,在纳米材料的制备、结构及性能表征等方面取得了一系列原创性成果。此次来访,Hans-Eckhardt Schaefer教授将与我校开展为期两个月的合作研究,并面向材料科学与工程国际化示范学院的本科生讲授选修课程《纳米材料与技术》。

关键词 斯图加特大学访学

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核