鄂州市政府代表团来我校协商合作仪式

发布:2001-3-9 来源:新闻中心 浏览:3124 字体:
 加载中
  3月7日,鄂州市市长、我校校友汤涛,副市长朱曙霞,鄂州部分职能部门及企业负责人来我校协商合作事宜。校领导周祖德、张清杰会见了鄂州市政府代表团。   周祖德校长向大家介绍了学科建设、科技产业为地方经济建设的规划和双方合作的基本设想。汤涛市长说,武汉理工大学有很强的实力,他希望学校为鄂州市的经济建设和社会发展提供咨询、科技、人才方面的支持。鄂州市将以最优惠的条件支持学校的建设和发展。   汤涛市长一行还参观了我校材料复合新技术国家实验室、光纤中心、生物中心等地。

关键词 鄂州合作产业动态

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核