欧阳世翕受聘为国家重点实验室学术委员会主任

发布:2001-3-9 来源:新闻中心 浏览:5516 字体:
 加载中
  3月8日,学校举行聘任仪式,聘请欧阳世翕教授担任我校材料复合新技术国家重点实验室学术委员会主任。欧阳世翕教授是原武汉工业大学前校长,现任中国建筑材料类,专家委员会结构材料专家组组长,还担任我校材料学科兼职教授。   周祖德校长在聘任仪式上说,学校“十五”期间科研要大力发展,希望欧阳世翕教授帮助国家实验室抓好学术建设和队伍建设,争取多拿科研项目。   欧阳世翕教授在讲话中感谢学校对他的信任,并表示要不遗余力地为国家实验室的发展献计出力。   欧阳世翕教授还介绍了国家863计划“十五”期间材料科学的发展规划和我校在其中的优势项目。

关键词 欧阳世翕国家重点实验室理工人物

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核