我校与中国银行湖北分行签署校银全面合作协议

发布:2001-3-9 来源:新闻中心 浏览:2816 字体:
 加载中
  3月7日,我校与中国银行湖北省分行签署了校银全面合作协议。武汉市副市长袁善腊,校长周祖德,副校长陶德馨、张清杰以及中国银行湖北省分行负责人出席了签字仪式。   根据协议,省中行在五年内向学校提供总额威10亿元人民币的各类授信支持,为我校发展教育产业、开发高新技术产品和建设一流的综合性大学,提供包括教育助学贷款、代收学费、本外币存款、消费信贷等方面的金融服务,并优先支持学校校园基本建设、产业开发、教职工经济实用住房建设。同时,学校将为中国银行在人才培训、业务拓展、金融产品开发、企业推荐等方面提供全方位的支持。

关键词 校银合作中国银行助学贷款

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核