国有资产管理处实行规范管理

发布:2001-3-6 来源:网络宣传办 浏览:1639 字体:
 加载中
  在新校成立后,国有资产管理处按照校党委和行政的工作部署,一方面作好全处职工的思想稳定工作。另一方面,建立健全资产管理制度,加强管理力度,强调转变观念,增强服务管理意识,明确科学管理的重要意义,相继出台了《国有资产管理暂行办法》、《固定资产管理暂行办法》、《设备管理采购暂行办法》、《公房管理暂行办法》等九个规章制度。   与此同时,为规范内部管理,树立服务为本的意识,国有资产处制定了《国有资产管理工作人员守则》、《国有资产管理处考勤暂行制度》等一系列内部管理规章制度,为科学管理、规范化管理奠定了基础。   为改善教学实验条件,提高学生的计算机教学质量,上学期初学校决定投资411.6万元购买计算机。为规范物资采购程序,保证设备购置质量,由国有资产管理处负责组织,由校领导、教务处、审计处、计财处、网络中心、信息学院、国有资产管理处等负责人、专家组成招标领导小组和招标技术专家小组,通过招标、竞标、招标答辩会,最后通过专家们对几家公司的产品性能价格比、售后服务承诺等综合条件的评定,主选购置方正、TCL两种品牌微机,以较快的速度安装调试完毕,并通过专家小组的验收。专家和有关职能部门认为:整个招标过程严格遵循了招投标法,程序规范,既为学校节省了经费,又保证了计算机的质量和售后服务的问题。

关键词 国有资产管理处国有资产管理产业动态

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核