党委书记王威孚访问山东鲁北企业集团

发布:2001-3-2 来源:新闻中心 浏览:2164 字体:
 加载中
  2月26日,党委书记王威孚赴山东鲁北企业集团参观访问。   山东鲁北企业集团地处环渤海经济带和黄河三角洲开发区,是一家特大型绿色化工企业,拥有50亿元固定资产,在全国1300多家化肥生产企业中,利税位居第一位。是目前世界上最大的磷铵、硫酸、水泥联合生产企业,全国最大的磷复肥生产基地、石膏制酸基地,中国磷复肥工业可持续发展研究示范基地。   王书记会见了鲁北集团董事长、全国人大代表冯怡生,总经理冯久田,就校企之间如何加强合作进行了十分友好的交谈。鲁北集团已正式递交加入我校董事会的申请书,并表示向学校捐赠20万元作为董事会基金。   在山东期间,王书记一行还拜访了我校董事会副董事长单位,中国重型汽车集团总公司。

关键词 王威孚山东鲁北企业集团

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核