保卫处破获一起诈骗案

发布:2001-3-2 来源:新闻中心 浏览:3367 字体:
 加载中
  2月8日中午,一男子打电话给我校一级美术画师阮诚教授,自称是湖北省某副省长,因接待中央首长需用阮诚教授的画为赠品。阮诚教授觉得可疑,随即报告保卫处。   经调查得知这位自称副省长的明日中午将派“秘书”来我校取画的情况,保卫处周密布置,诱其入瓮。3月1日中午12时许,一名自称某副省长秘书的男子如约来到艺术中心阮诚画室取画,阮教授将一幅“钟魁”画像送与对方。正当该男子得意而归时,被设伏的公安人员当场捕获。   经审查,该男子熊新浩,现年30岁,天门岳口镇无业人员。该嫌疑人已被公安机关刑事拘留,此案正在进一步审理中。   保卫处提醒全校师生,要提高警惕,遇到可疑情况,要及时报告保卫机关,以利于确保安全及案件的侦破工作。

关键词 保卫处诈骗案

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核