图书馆将延长开放时间

发布:2001-2-23 来源:新闻中心 浏览:2159 字体:
 加载中
  为了适应学校的发展,让图书馆更好的为读者服务,西院图书馆,东院图书馆,余家头校区图书馆,三层楼教学区图书馆采取联合行动,即从2001年2月26日起,将延长图书馆对外开放时间。具体方法是各馆阅览室周一至周日全天开放,并增加开放时间,实行下午晚间联班制。开放时间为上午8:00至11:45,下午14:00至22:00。   另外各馆图书外借口也改变双休日关闭的状况,实行周六、周日上午对外开放,届时您可放心的来图书馆借书、还书、阅览。

关键词 图书馆开放时间校园生活

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核