我校举行一九九九年度科技奖励大会

发布:2001-2-22 来源:新闻中心 浏览:2799 字体:
 加载中
  2月22日下午,我校在西院隆重举行一九九九年度科技奖励大会。校领导王威孚、周祖德、陈磊、陶德馨、程森成、张清杰、严新平参加大会并颁奖。   大会由副校长严新平主持。陶德馨副校长宣读了学校关于颁发一九九九年度科技奖的决定。张清杰副校长作了学校2000年科技与科技产业工作总结,并对2001年科技工作作了布置。   周祖德校长在会上讲了话,他说,这次奖励大会旨在创造一个重视科技,努力创新的氛围,他代表学校对全校科技工作者付出的辛勤劳动表示衷心的感谢。他希望大家继续发扬团队精神,努力拚搏,积极创新。为武汉理工大学再创新的辉煌。   在奖励大会上,表彰了二十九项省部级以上科技成果奖,九项职务发明专利奖,四项重点科研项目立题奖,两项科研项目完成质量奖,奖励经费共计127.15万元。

关键词 科技大会科学研究

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核