“反对邪教,拒绝邪教”万人签名活动

发布:2001-2-22 来源:新闻中心 浏览:2671 字体:
 加载中
  2月22日,校团委、校学生联合会在西院中心广场举行了隆重的“反对邪教,拒绝邪教”万人签名活动,并宣布成立武汉理工大学大学生反邪教协会。党委副书记邱观建在活动仪式上讲话,他希望全校学生要发扬青年开风气之先的光荣传统,在学好科学文化知识、不断提高自身科学文化素质的同时,大力倡导科学文明风尚,通过各种形式宣传马克思主义唯物论和无神论,普及科学文化知识,弘扬科学精神,摇动崇尚科学文明浓厚氛围的形成。我们要主动向周围的同学、亲人和朋友宣传党和政府处理“法轮功”邪教的正确政策,影响和带动周围的人不信邪教,让更多的人加入抵制邪教的行动,让邪教没有立足之地。   在活动仪式上,校团委、校学生联合会宣布成立武汉理工大学大学生反邪教协会,邱观建副书记担任名誉顾问,校学生联合会主席陈涛同学担任会长,成立该协会的目的是为了深入揭批“法轮功”邪教的反动本质,进一步组织全校团员青年和大学生积极投身反对“法轮功”邪教的斗争,发挥团员青年在反邪教斗争中的生力军作用。   余家头校区同时进行了这项活动,近万名学生在“反对邪教,拒绝邪教”的条幅上签了名。

关键词 武汉理工大学签名党建工作

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核