2001年我校宣传思想工作思路:“一一二三”

发布:2001-2-22 来源:宣传部 浏览:2827 字体:
 加载中
  新学期伊始,宣传部召开全体干部会议,学习贯彻中央、省委宣传部长会议精神,安排部署我校2001年宣传思想工作。党委副书记邱观建同志参加了会议。   会上,邱观建副书记传达了2001年学校党政工作要点的主要精神,对过去一年宣传思想工作尤其是对内对外宣传取得的成绩表示了肯定,指出今年宣传思想工作要围绕学校党政工作要点,服务学校改革发展的大局,抓热点和焦点,深入基层,贴近师生员工,树立品牌意识,做到主动到位。他强调指出今年我校的宣传思想工作的重点是“一一二三”,即“抓好两个一”:抓好庆祝中国共产党成立八十周年的纪念活动和全校性教育思想大宣传大讨论活动;“开好两个会”,一是开好学校思想政治工作会议,二是开好学校党建工作会议;搞好“三个宣传”,即对内宣传、对外宣传、网络宣传,努力营造全校师生齐心协力共创“两个一流”的舆论氛围。他要求宣传思想干部着力提高自身思想政治素质和业务能力,发扬好的作风和传统,守土有责。   宣传部部长陶良虎、副部长黄百成对有关工作及内部规范化管理等作了具体安排。(文/黄文玲)

关键词 一一二三邱观建党建工作

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核