图书馆新领导班子成立

发布:2001-2-22 来源:图书馆 浏览:2310 字体:
 加载中
  2月15日下午,严新平副校长代表校党委分别在武汉理工大学马房山校区和余家头校区图书馆宣布了武汉理工大学图书馆新的领导班子;参加会议的有校长助理张安富、组织部部长王培根、副部长王世超,6位图书馆新领导和图书馆全体工作人员。   严新平副校长做了重要讲话:对新领导班子提出更高要求和希望;强调高举团结的旗帜,齐心协力建设好图书馆,充分发挥图书馆在高校教学科研中的作用;强调图书馆是校园文化的重要场所,是师生员工获取知识、信息的重要途径,图书馆人员要不断提高自身素质,学习先进的科学知识和先进方法。不断提高服务质量和水平。   徐华中馆长、杨均平副书记代表新的领导班子发言,他们表示不辜负校领导的重托、抓住机遇,努力创新,齐心协力,为创造一流的图书馆而共同努力。

关键词 图书馆人事调整

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核