南华公司股份制改造已经完成

发布:2001-2-21 来源:网络宣传办 浏览:3086 字体:
 加载中
  本报讯 (记者 李平)武汉理工大学产业集团有限公司与武汉高科国有控股集团有限公司、武汉开元科技企业投资有限公司、武汉高新技术产业投资担保有限公司、武汉交通国有控股集团有限公司共同投资的武汉南华高速船舶工程股份有限公司即将正式挂牌。   武汉南华高速船舶工程股份有限公司的前身是武汉理工大学所属高科技企业,是我国第一家制造商品船的造船企业。公司成立至今,已成功制造高速船舶五十余艘。去年11月8日,瓦努阿图共和国总理巴拉克·索佩亲自前往南华船舶公司生产的豪华旅游船考察,并一次订购两艘客货高速船。   为实现优势互补,盘活国有资产,促进武汉船舶制造业的快速发展,以武汉理工大学产业集团有限公司为首的五家企业投资拟组成新的武汉南华高速船舶股份有限公司,并有望在2001年实现产值8000万。

关键词 南华股份制改造产业动态

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核