教育部远程教育专家组来我校审查工作

发布:2001-2-20 来源:网络宣传办 浏览:2793 字体:
 加载中
  元月16日,教育部远程教育专家组来我校审查远程教育工作的准备情况和办学条件,并对我校开展远程教育的软、硬件环境进行了实地考察。专家组听取汇报后,认为我校申办的第一批远程教育试点专业,具有“行业流动性”和明显的专业优势特色,学校具有高水平的硬件环境,目前六个教学区内均建有远程教室,主要供远程教育学生上课和校区视频实时信息交流。专家组通过综合考察,认为我校远程教育各项筹备工作已初见规模,教学组织方案有特色,校内教学和拟办远程教育的专业有自身的需求和行业人才的需求学校领导十分重视远程教育的发展,学校已具备开展远程教育的软、硬件环境,试点方案可行,能胜任远程教育试点工作,同意推荐列入教育部远程教育试点单位。

关键词 远程教育教学信息

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核