吉利控股集团向我校捐赠教学车辆

发布:2019-9-11 来源:社会合作与校友工作处 浏览:4201 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 9月10日,吉利控股集团向我校捐赠整车及发动机仪式在会议中心举行。副校长陈文、吉利控股集团人才经营中心总经理孙金方出席仪式,学校社会合作与校友工作处、汽车工程学院、机电工程学院、自动化学院负责人及师生代表参加相关活动。

  副校长陈文介绍了学校基本情况和发展成就,感谢吉利控股集团对我校学科发展的关心和支持。他表示,作为中国汽车行业自主品牌,吉利控股集团在企业发展的同时积极承担社会责任,赢得了广泛认可,武汉理工大学是我国建材建工、交通、汽车三大行业高层次人才培养和科技创新的重要基地,与吉利控股集团有着良好合作基础,希望双方进一步拓展合作领域,共同为我国汽车工业培养更多优秀人才。

  吉利控股集团人才经营中心总经理孙金方介绍了吉利创新创业历程和我校毕业生在吉利就业情况。他指出,武汉理工大学为吉利控股集输送了大批人才,这些优秀人才在不同岗位上为企业发展作出了重要贡献,希望双方继续在多个领域深化务实合作,建立更加密切的交流和合作关系,共同推动制造强国建设。

  捐赠仪式上,吉利控股集团向我校捐赠教学整车和发动机各3台。双方就如何加强校企合作进行了座谈交流,达成广泛共识。

关键词 吉利捐赠

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核