校党委书记信思金带队走访中国船级社

发布:2019-8-20 来源:社会合作与校友工作处 浏览:1931 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 8月19日,校党委书记信思金、校党委副书记赵经,学校社会合作与校友工作处、北京研究院、交通学院、物流工程学院负责人一行走访交通行业董事会副董事长单位中国船级社,就校企合作、产学研对接等进行交流。中国船级社总裁莫鉴辉、副总裁朱恺,人事处、科技处、科创中心负责人参加座谈。

  信思金书记感谢中国船级社对学校发展的关心和支持。他表示,作为建材建工、交通、汽车三大行业重要人才培养和科学研究基地,近年来学校在高层次人才队伍建设和学科建设两个方面取得重要突破,在人才培养质量、科技创新能力、服务社会能力、国际合作声誉四个方面显著提升。他希望中国船级社与学校在战略合作协议的基础上,继续加强人才与科技合作,建立双方长效合作交流机制,在校园中大力开展中国船级社特色活动,实现深度对接与互利共赢。他邀请中国船级社参加学校行业专场招聘、行业高端论坛和合并组建20周年相关活动。

  中国船级社总裁莫鉴辉指出,中国船级社超过四分之一的职工毕业于武汉理工大学,双方自2012年签订战略合作协议以来,在学生实习实践、博士后工作站、船舶绿色节能、智能测试场、燃料电池、LNG技术、江海直达船等方面取得了丰硕成果。他表示,要根据双方合作的新领域和新进展更新战略合作协议内容,并希望在学校设立“中国船级社活动日”,在船舶检验学科教材编写等方面得到学校的支持。

  学校各随行单位负责人分别介绍了相关情况。双方围绕合作目标与重点任务进行交流,细化合作项目,达成广泛共识。

关键词 中国船级社走访

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核