湖北省科技厅、教育厅领导来校调研交流

发布:2019-8-8 来源:科技合作与成果转化中心 浏览:2029 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 8月6日,湖北省科技厅、教育厅一行就科技合作、成果转化、技术转移转化平台建设等工作来校调研交流,副校长刘祖源出席会议,科技合作与成果转化中心负责人,随州武汉理工大学工业研究院、应城市武汉理工大学专利转化工作站等校外科技转化机构负责人参加会议。

  刘祖源副校长代表学校对来访一行表示欢迎,从发挥学科行业优势、创新科技转化体制机制、探索技术转移成果转化模式等方面介绍了学校横向科技工作基本情况。他表示,学校高度重视科技合作与成果转化工作,将不断完善科技创新与成果转化高效机制,进一步提升科技服务能力,更广泛更深入地服务区域与行业高质量发展。

  科技合作与成果转化中心负责人介绍了学校推动横向科技供给侧改革、服务湖北经济高质量发展的具体举措。

  湖北省教育厅副厅长黄国斌高度评价了学校科技合作与成果转化工作所取得的成绩。他表示,学校科技合作与成果转化工作思路领先、举措务实,走在了省内高校的前列,为湖北省科教优势向经济优势转化做出了重要探索和贡献,体现了学校在推进国家产业结构转型升级与新旧动能转换中的责任意识与使命担当。

  参会的校外科技转化机构负责人就校地科技合作中拓展科技合作路径、提升科技创新意识、完善知识产权保护等方面主题,与来访一行进行了深入交流。

关键词 调研

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核