校党委书记信思金带队走访山东高速集团

发布:2019-8-6 来源:社会合作与校友工作处 浏览:1902 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 7月29日,校党委书记信思金带队走访山东高速集团有限公司,集团副总经理艾贻忠,集团科技部、投资控股有限公司、环球融资租赁有限公司、装配式工程产业有限公司、湖北发展有限公司等负责人参加座谈交流。

  山东高速集团有限公司副总经理艾贻忠对信思金书记一行来访表示欢迎,向学校长期以来对山东高速的支持表示感谢。他介绍了山东高速集团组织架构、经营布局、科研合作等情况。他表示,集团十分重视科技创新工作,高度重视与学校在装配式工程产业化等方面的合作,希望学校从科技研发、人才培养、装配式工程管理、信息化运用等方面给予支持,实现校企共赢发展。

  信思金书记对山东高速的发展成就和经营业绩表示祝贺,从人才培养、科学研究、社会合作、国际影响等方面介绍了学校近年来事业发展情况,对学校在重要学科和优势领域的特色进行了说明。他指出,学校与山东高速集团在人才培养、科学研究、交流合作等方面取得一定成果,希望双方结合装配式工程产业化合作,共同推动工程技术进步和区域经济发展。他表示,学校将在人才建设、智能管理、绿色建筑、装配式工程产业等方面进行重点支持,建立双方高效的科研平台,推动科技创新水平的提升和成果的转化。

  社会合作与校友工作处、科技合作与成果转化中心、交通学院负责人随行走访。

关键词 山东高速集团

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核