我校参加山东产业技术研究院成立暨齐鲁产业创新论坛活动

发布:2019-8-1 来源:科技合作与成果转化中心 浏览:1735 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 7月30日,山东产业技术研究院成立暨齐鲁产业创新论坛在山东省济南市举行,我校与山东产业技术研究院签署科技成果产业化全面战略合作框架协议。校党委书记信思金、科技合作与成果转化中心负责人参加相关活动。

  活动期间,山东省委书记刘家义接见了信思金书记等受邀参会嘉宾,希望我校将优势学科的科研成果在山东转移转化。

  在齐鲁产业创新论坛暨山东产研院重大项目签约仪式上,山东省副省长于杰致辞,山东省委常委、济南市委书记王忠林作主旨发言,吴一戎、李国杰、王天然3位院士分别围绕空天技术、新一代信息技术和人工智能领域发表了主题报告。信思金书记代表学校与山东产业技术研究院签署了科技成果产业化全面战略合作框架协议,双方将在集聚创新资源、共建创新平台、加强科技共建、引进高端人才、培养产业人才、强化人才培训、推进成果转化、共享专利池等方面开展深入合作。

关键词 战略合作

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核