省政协副主席杨玉华一行看望我校省政协委员

发布:2019-7-24 来源:统战部 浏览:1853 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 7月23日下午,省政协副主席杨玉华率省政协人口资源环境委员会专职副主任梅雪,省政协办公厅二级巡视员、人资环委办主任张希望,省政协人资环委办四级调研员周秋露来校看望我校省政协委员并召开座谈会,校党委书记信思金出席座谈会并讲话。我校省政协委员代表孙涛垒、傅正义、池秀文和党政办公室、统战部相关负责人参加座谈会。

  座谈会上,池秀文、孙涛垒、傅正义分别汇报了近年来在学校的教育教学、科学研究以及服务管理中的本职工作情况和政协委员的履职情况,并对学校和省政协给予的成长平台表示真诚感谢。

  信思金书记对杨玉华副主席一行的到来表示了热烈的欢迎,并向省政协对武汉理工大学的关心和支持致以诚挚的谢意!他指出,省政协委员是学校党外人士中最具有代表性的代表人士,他们方向正、业务精,群众基础好,是学校进行教学改革和从事科学研究的重要力量,是促进学校管理民主化的重要体现,是围绕中心、服务大局的重要智力支持,为学校跨越式发展以及地方经济社会发展作出了重要贡献。学校一直非常重视统战工作,在政策制度、经费支持等方面给予充分保障,对各位委员在政治上严格要求、生活上关心爱护、工作上充分信任,以此促进委员们更好地履职。

  省政协副主席杨玉华在讲话中感谢武汉理工大学对省政协工作的大力支持。她指出,武汉理工大学培养了大量人才,为湖北高质量发展作出了重要的贡献,是湖北的自豪和骄傲;校党委长期以来对政协工作高度重视和大力支持,为省政协推荐了优秀的政协委员,也为委员们履职尽责提供了非常好的平台,有效地提升了学校各位省政协委员的履职成效与成果,彰显出各位委员作为科教工作者的情怀与担当。杨玉华副主席强调,此次走访看望活动是省政协庆祝人民政协成立70周年的重要活动之一,是贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的重要举措。她对各位省政协委员提出三点希望:一是要进一步加强理论学习,提高政治站位;二是要进一步提升履职能力,提高履职实效;三是要进一步发挥好在本职工作中的带头作用,展示新时代政协委员的良好形象。

  信思金书记表示,杨玉华副主席此次走访看望我校省政协委员,既是对我们前期工作的肯定,也是对我们未来工作的鞭策,校党委将以此次走访看望为契机,进一步加强政协委员队伍建设,积极为委员尽责履职、贡献智慧创造条件,努力推动学校统战工作持续发展,努力服务于地方经济建设与社会发展。

关键词 政协

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核