学校与黄冈市人民政府签订战略合作协议

发布:2019-7-8 来源:科技合作与成果转化中心 浏览:1882 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 7月5日,以“深化合作、创新发展”为主题的2019湖北·黄冈市校合作暨“千企联百校”对接活动在黄冈举行。湖北省人大常委会副主任、黄冈市委书记刘雪荣,湖北省教育厅厅长陶宏,湖北省科技厅副厅长葛琳,我校校长助理吴超仲,校科技合作与成果转化中心、土木工程与建筑学院、机电工程学院等单位负责人和专家教授,以及来自全国54所高校科研院所的260余名领导专家参加会议。会议由黄冈市委副书记、市长邱丽新主持。

  黄冈市委书记刘雪荣在讲话中对学校多年来持续支持黄冈市校合作工作表示感谢,介绍了黄冈的基本情况。他表示,希望校地双方进一步深化合作,通过双向互动,共同发力,创新创业,携手共赢,推动高质量发展。

  吴超仲校长助理代表学校与黄冈市续签校地战略合作协议。他表示,希望校地双方进一步扩大合作领域,丰富合作内涵,提升合作质量,学校将认真落实协议内容、助力黄冈经济社会发展。

  最后,校企与会专家围绕企业技术需求展开深入交流,达成多项合作共识。

关键词 合作

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核