中交一公局-武汉理工大学“一带一路”国际工程班结业仪式顺利举行

发布:2019-7-3 来源:交通学院 浏览:1769 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 6月29日,中交一公局-武汉理工大学“一带一路”国际工程班结业仪式在交通学院会议室举行。中交一公局副局长刘东元、副校长刘祖源出席,学生工作部(处)、教务处、社会合作与校友工作处、交通学院、土木工程与建筑学院、管理学院等单位负责人以及国际工程班教师参加了结业仪式。结业仪式由交通学院副院长程细得主持。

  结业仪式上,刘祖源副校长对中交一公局给予国际工程班的支持表示感谢。他指出,国际工程班是服务国家“一带一路”倡议、创新校企合作新模式的成功尝试,学校将加大投入力度,把国际工程班办出特色,为企业培养和输送高质量国际化工程技术人才。他从发挥行业董事会的纽带作用、发挥校企优势、产学研合作、协同育人等方面对我校国际工程班教学工作提出了具体要求,希望学员多为企业做贡献、为母校争光添彩。

  刘东元副局长在致辞中,对学校开设国际工程班所作的工作表示感谢,与师生交流探讨教学新思路。他希望通过国际工程班打造一个多学科交叉融合的校企直通平台,打造国际工程技术人才精英训练营和成才基地,促进校企合作互利双赢。

  教务处负责人介绍了我校人才培养教改工作情况,交通学院相关负责人介绍了我校国际工程班建设情况和下一步工作思路。

  仪式上,中交一公局相关负责人介绍了企业基本情况,与在场师生进行了互动交流。

关键词 国际工程班结业仪式

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核