校领导带队走访调研宁波校友会

发布:2019-7-1 来源:社会合作与校友工作处 浏览:1717 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 6月24日,副校长孟芳兵一行到访宁波校友会,参加宁波校友工作调研座谈会。陪同调研的有余家头校区管理委员会、学生工作部(处)、社会合作与校友工作处负责人。

  座谈会上,校友们介绍了宁波市经济发展情况和宁波在材料、交通、汽车、信息产业方面的优势与前景,希望学校到宁波开展产学研政校企合作。孟芳兵副校长在听取校友发言后,向宁波校友会介绍了学校近年来的发展情况及今年校友工作的开展情况,他感谢宁波校友对学校工作的支持和帮助,希望宁波校友会架起校企合作的桥梁,为校企合作共赢发挥更大作用。

  在宁波期间,孟芳兵副校长一行还前往宁波中学开展招生宣传和高考生源调研工作,与宁波中学党委书记奚曾辉、副校长李建明等领导和教师代表开展了座谈交流,并签署了共建优质生源地协议书。

关键词 宁波校友会

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核