我校举行2019届西部计划志愿者出征座谈会

发布:2019-6-27 来源:团委 浏览:1601 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 6月26日,我校2019届西部计划志愿者出征座谈会在会议中心104室举行,副校长孟芳兵、团委负责同志出席,往届西部计划志愿者代表、2019届西部计划志愿者参加。

  孟芳兵副校长在讲话中回顾了我校西部计划的发展历史,对我校西部计划工作表示肯定,对所有参加西部计划的志愿者表示敬意,希望志愿者们珍惜身份,树好形象,传承经验,打造品牌。孟芳兵副校长寄语志愿者们坚定信仰,做不忘支教初心的追梦人;锤炼本领,做扎根中国大地的实干家;牢记使命,做挥洒青春汗水的奋斗者。

  团委负责人介绍了学校2019届西部计划志愿者招募及培养情况。往届西部计划志愿者代表邓粲、吕昊分别从工作经历、生活体验、支教收获、后期发展等方面分享了自身感受,期待新一届西部计划志愿者们继续秉承志愿服务精神,奉献青春,砥砺前行。2019届西部计划志愿者宋冰、姚淑娜、张金强分别从实习锻炼、收获成长、工作展望等方面发言,表示将严格遵守纪律、发挥专业优势、潜心教书育人、因地制宜扶贫,圆满完成西部计划志愿服务工作。

  据悉,2019年我校共招募35名西部计划志愿者(含25名研究生支教团志愿者),赴贵州、湖北、新疆、西藏等地开展扶贫支教、基层建设等志愿服务工作。

关键词 西部计划志愿者

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核