我校与海南热带海洋学院签署合作协议

发布:2019-6-26 来源:党政办公室 浏览:1615 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 6月24日,海南热带海洋学院院长陈锐一行来校,就人才培养、学科专业建设、师资队伍、科研合作等事项进行交流,并与我校签署了合作协议。校长张清杰、校党委副书记王乾坤以及党政办公室、发展规划与改革办公室、教务处、研究生院、科学技术发展院、计算机科学与技术学院、航运学院、艺术与设计学院相关负责人参加交流座谈。

  张清杰校长对海南热带海洋学院一行的到来表示欢迎,他指出,在国家实施海洋强国、“一带一路”建设、军民融合发展战略的背景下,两校要以武汉理工大学海南科教创新园区为纽带,充分发挥各自优势,加强联系与各方面合作,推动双方的进一步发展,为海南经济社会发展提供更多助力。

  陈锐院长对学校支持海南热带海洋学院的建设发展表示感谢,他希望两校加强沟通交流,通过资源共享和优势互补,积极落实双方在人才培养、人才队伍建设、科研合作等方面的合作事项,推动双方事业的不断进步。

  会上,张清杰校长与陈锐院长代表两校签署了校际合作协议。

  协议签署仪式后,王乾坤副书记就学校海南科教创新园区筹建情况、推进两校合作情况进行了介绍。

  会后,海南热带海洋学院一行参观了硅酸盐建筑材料国家重点实验室、光纤传感技术国家工程实验室。

关键词 海南热带海洋学院合作

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核