【长江云】V视丨与军运会同行 柔道测试赛在武汉理工大学体育馆完成

发布:2019-6-27 来源:长江云2019-6-24 浏览:124 字体:
 加载中

  经过两天的比赛,第七届世界军人运动会测试赛暨2019年全国青年柔道锦标赛23号在武汉理工大学圆满完成。

  锁喉、抱摔、地面缠斗,精彩的比赛看得观众目不暇接。来自全国的37支代表队、290名运动员角逐出U20男子和U20女子共14个级别优胜名次。而这次比赛的场馆武汉理工大学体育馆,将在军运会期间承担柔道项目的所有比赛,可容纳5000多名观众观看。

  根据柔道项目的特点,武汉理工大学体育馆配备了许多人性化设施。科技,也是此次场馆改造的一大特点。整个场馆在比赛区域安装了110个摄像头,一部分还具有人脸识别功能,可以无死角地实时监控场馆,确保比赛顺利进行。观众还可以在这里尝鲜5G。(湖北广电融媒体记者 余旭东 汪佳睿 责任编辑 马张驰)

原文链接: http://m.hbtv.com.cn/p/1711838.html

 

关键词 军运会柔道

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核