深圳市科技创新战略研究中心及驻园高校代表一行来校调研交流

发布:2019-6-24 来源:科技合作与成果转化中心 浏览:2057 字体:
 加载中

  新闻经纬讯  6月20日,深圳市科技创新园管理服务中心副主任戎雪亚率深圳虚拟大学园驻园高校代表一行来校调研交流。校党委副书记王乾坤出席,科技合作与成果转化中心、科学技术发展院、社会合作与校友工作处等单位负责人参加交流会。

  会上,王乾坤副书记对戎雪亚副主任一行的来访表示欢迎,他从学科特色、行业背景、科技合作等方面介绍了学校基本情况,表示学校高度重视武汉理工大学深圳研究院的各项建设工作,将抓紧粤港澳大湾区的历史机遇,不断推进与深圳高新技术企业的务实科技合作。

  戎雪亚副主任对学校的热情接待表示感谢,他全面介绍了深圳高校建设与高新技术产业发展现状,深圳创新创业大赛及相关培育政策。他希望,通过此次交流,双方不断加深往来合作,依托武汉理工大学新材料等学科优势,向深圳输送科技人才,持续支撑深圳高新技术产业发展。

  会前,来访一行参观了光纤传感国家工程中心成果展厅和材料复合新技术国家重点实验室展厅。

关键词 科技创新战略研究

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核