第七届世界军人运动会柔道测试赛在我校成功举办

发布:2019-6-23 来源:宣传部 浏览:3934 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 第七届世界军人运动会测试赛暨2019年全国青年柔道锦标赛经过两天紧张的比赛,于6月23日18时30分在我校南湖体育馆圆满完成。本次测试赛由中国柔道协会主办,第七届世界军人运动会柔道竞委会、武汉理工大学和武汉市洪山区人民政府承办。

  中央军委训练管理部副部长、军运会执委会主任杨剑,军运会执委会副秘书长朱玉青,中国柔道协会主席、军运会柔道竞委会副主任冼东妹,中央军委训练管理部军事体育训练中心副主任刘卫华莅临比赛现场。校党委书记、军运会柔道竞委会主任信思金,校党委副书记、竞委会执行主任王乾坤和校党委副书记、竞委会副主任赵经介绍了学校的基本情况和测试赛筹备工作。各位嘉宾在校领导的陪同下,视察了场馆建设以及运动员训练区、比赛区、安保区、医疗区、媒体工作区等场地运行情况,观看和指导测试赛。

  为期两天的比赛中,来自全国各地37支代表队、290名运动员角逐出U20男子和U20女子共14个级别优胜名次,评选出“敢斗奖”和“最佳技术奖”各3名(男、女分别计算),“体育道德风尚奖”3名。

  竞委会主任信思金、竞委会执行主任王乾坤,竞委会副主任冼东妹、赵经、康灿华、申祖武,柔道项目军方代表、竞委会副主任王华,校领导夏江敬、刘祖源、孟芳兵以及本次比赛的仲裁主任、裁判长、副裁判长为获奖选手颁奖。

  在23日上午的新闻发布会上,冼东妹副主任介绍了本次测试赛的赛事情况,王乾坤执行主任介绍了测试赛筹备工作,并接受了记者提问。

  本次测试赛是军运会柔道比赛的一次全覆盖、全方位、全流程综合演练,全面检测了场馆及配套设施运行情况、竞赛组织水平和综合保障能力,为今年10月军运会柔道比赛顺利进行积累了经验。

关键词 军运会柔道

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核