学校召开2019届校友工作联络员聘任大会

发布:2019-6-18 来源:社会合作与校友工作处 浏览:2616 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 6月14日上午,我校2019届校友工作联络员聘任大会在西院图书馆二楼报告厅举行,副校长孟芳兵出席并为新聘的校友工作联络员颁发聘书,学生工作部、研究生院、社会合作与校友工作处负责人及全体2019届毕业生校友工作联络员参加。

  会议宣读了聘任文件,经学院推荐,校友会办公室审核同意,聘任68名2019届毕业生为“武汉理工大学2019届校友工作联络员”。材料科学与工程学院王娟同学代表2019届校友工作联络员发言。

  孟芳兵副校长表示,校友是学校发展中最可信赖、最应依靠的力量。学校高度重视校友工作,将2019年确立为“校友工作年”, 确立了“以学生成长和校友发展为中心的根情文化观”,让校友文化植根于广大校友,全面提升校友工作水平。他殷切希望校友联络员们充分发挥好示范引领、桥梁纽带和服务协调作用。

  仪式结束后,校友会办公室开展了校友工作联络员业务培训和座谈会。

关键词 校友联络员

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核