武汉理工大学梁山专用车技术研究院揭牌

发布:2019-6-1 来源:科技合作与成果转化中心 浏览:2401 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 5月30日上午,武汉理工大学梁山专用车技术研究院签约仪式在学校会议中心举行。副校长陈文出席活动,济宁市人才办、人力资源社会保障局、科技局等部门负责人,济宁市梁山县委、县政府负责人,济宁市其他县(市、区)有关负责人,武汉地区高校就业指导中心负责人,学校科技合作与成果转化中心、学生工作部、团委、汽车工程学院负责人及师生代表参加活动。

  陈文副校长在致辞中表示,武汉理工大学梁山专用车技术研究院的成立,标志着校地双方在人才培养、科学研究、成果转化、资源共享等方面的合作交流进一步深化,必将对校地合作发展产生重要影响。他指出,研究院将重点围绕梁山专用汽车产业发展需求,集聚科技和人才资源,建立合作平台,促进产学研深度融合,提升企业自主创新能力,加快梁山专用汽车产业转型升级,为地方经济高质量发展作出贡献。

  仪式上,副校长陈文和梁山县委常委、组织部长王建共同为武汉理工大学梁山专用车技术研究院揭牌,梁山县政府副县长孙颖为武汉理工大学梁山专用车技术研究院院长颜伏伍、执行院长乔维高、副院长汪怡平、副院长陆强颁发聘书。科技合作与成果转化中心副主任史四卿与梁山县政府副县长孙颖签订武汉理工大学梁山专用车技术研究院共建协议,校团委副书记王涛与济宁市人力资源社会保障局副局长徐恩礼签订大学生社会实践基地合作协议,济宁市部分重点企业与武汉理工大学教授团队签订科技合作协议。

  签约仪式现场还同步举行了“孔孟之乡•文化济宁——名校人才直通车武汉站招才引智活动”,对济宁市招才引智政策和人才需求情况进行了重点推介。

关键词 专用车技术研究院揭牌

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核