2019年海南校友大会召开

发布:2019-5-27 来源:社会合作与校友工作处 浏览:1903 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 5月25日,2019年武汉理工大学海南校友大会暨海南校友创新创业发展论坛在海口召开,副校长申祖武出席大会,社会合作与校友工作处、出版社、设计研究院、创业学院等单位负责人参加。来自江苏、深圳、广西等地校友会的代表,与海南各地的近300位校友一同参加了这场校友盛会。

  会上,申祖武副校长代表全校师生和广大校友对海南校友会2019年年会的召开表示祝贺,向长期关心支持母校建设发展的海南校友表示敬意,并从人才队伍、学科建设、科技创新能力、人才培养质量、社会服务能力和校友影响力等方面介绍了学校的发展近况。他表示,学校刚刚召开了千余人参加的首次校友工作大会,明确了“全周期、全范围、全方位”的校友工作理念,提出了“牢固树立以学生成长和校友发展为中心的根情文化观”,确定要持续推进校友工作综合改革,推动校友工作品牌化建设,全面构建具有学校特色的校友工作新格局,让母校真正成为广大校友精神的家园、心灵的港湾和事业发展的坚强后盾。最后,他希望广大校友一如既往地关心和支持母校,常回母校看看。

  大会听取了海南校友会会长徐奇标作的校友会工作报告,秘书长王红生作的校友会经费使用报告,选举产生了新一届校友会理事会成员。会上还举行了海南校友创新创业指导服务中心成立仪式。

  会议期间,申祖武副校长一行参观了校友企业罗牛山股份有限公司产业园,会见了在琼知名校友。

关键词 海南校友

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核