中英艺术本科项目顺利通过英方大学第三次重要审核评估

  新闻经纬讯 近日,学校与英国威尔士三一圣大卫大学合作开展的艺术设计专业学士学位教育项目通过英方大学第三次重要审核评估。副校长王发洲,教务处、学生工作部、艺术与设计学院、国际教育学院等单位负责人参加了会谈。

  王发洲副校长对英国威尔士三一圣大卫大学评审团的来访表示欢迎,介绍了学校双一流建设和国际合作教育的基本情况,希望通过此次评审,进一步加强沟通,推动合作办学项目的发展。

  艺术与设计学院负责人介绍了合作办学项目近5年的基本情况。英方评审团查阅了合作办学项目教育教学文件和学生课业作品,同项目管理层、教师代表、学生代表进行了会谈,并实地考察了相关教学场地和设施。

  在评审意见反馈会上,评审团对艺术设计专业学士学位教育项目的整体运行情况给予了充分肯定和高度评价。此次审核评估的顺利通过,为两校深化合作奠定了坚实的基础。

  据悉,艺术设计专业学士学位教育项目于2010年得到教育部批准开始招生,目前该项目在校生400人。此次审核评估是英方按照英国高等教育质量保证体系的要求每5年一次的综合评估,以确保合作项目的学生培养质量符合标准。

关键词 中英艺术本科项目

已有1人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核