苏州市地方海事系统干部业务能力及综合素质提升培训班在校举办

  新闻经纬讯 5月21日上午,我校与苏州市地方海事局合作开展的“苏州市地方海事系统干部业务能力及综合素质提升培训班”在航海楼九楼学术报告厅开班。校党委副书记赵经,我校原党委副书记、纪委书记邱观建,苏州市地方海事局书记、副局长王银波,航运学院相关负责人及40余位参训学员参加了开班仪式。仪式由航运学院党委书记赵娟娟主持。

  赵经副书记代表学校致欢迎辞,感谢苏州市地方海事局对学校的信任,向学员介绍了学校的基本情况,并对参训学员的到来表示欢迎。苏州市地方海事局书记、副局长王银波对学校承办此次培训班表示感谢,并对参训学员提出具体要求。

  据悉,培训班主办方为苏州市地方海事局,旨在提高干部政治业务能力、满足苏州市地方海事系统发展的新需求;学员来自苏州市地方海事局、苏州市水上搜救应急处置中心、苏州市航道处、苏州市运输管理处、张家港海事处等10余家单位,他们在为期一周的时间里将进行十九大报告及习近平总书记系列重要讲话精神的深入学习和海事管理业务培训,培训采取理论与现场实践教学相结合的方式进行。

关键词 海事系统干部培训班

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核