我校召开与揭阳市、招商局集团共建科技创新与技术转移协同共享平台宣讲会

发布:2019-5-8 来源:科技合作与成果转化中心 浏览:1834 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 5月6日上午,我校与揭阳市、招商局集团共建科技创新与技术转移协同共享平台宣讲会召开。副校长申祖武、校长助理吴超仲,相关单位负责人及部分科研团队负责人参加会议。会议由校长助理吴超仲主持。

  吴超仲校长助理介绍了会议召开的背景和目的,希望大家积极建言献策,共同建设好政校企合作平台。科技合作与成果转化中心负责人围绕基础背景、规划方案、保障条件、进度安排等方面对化学与精细化工广东省实验室揭阳分中心(榕江实验室)和招商局集团武汉理工大学产业技术研究院等科技创新与技术转移协同共享平台,以及科研团队入驻工作进行宣讲。参会单位负责人和科研团队围绕宣讲政策展开深入互动,并对有关政策落实提出了许多实操层面的建议,表示将积极组织团队入驻。

  最后,申祖武副校长对会议进行总结,感谢参会专家教授给予学校科技工作的支持。他指出,揭阳市区位与政策优势明显,要持续深入与揭阳市的各项合作,各单位要抓住机遇,尽快遴选科研团队,聚焦揭阳市产业技术需求,为学校建设与地方经济发展作出更大贡献。

关键词 科技创新与技术转移协同共享平台

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核