副校长申祖武带队走访校友企业

发布:2019-4-29 来源:社会合作与校友工作处 浏览:1475 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 4月26日,副校长申祖武,社会合作与校友工作处、管理学院负责人一行走访校友企业梧桐树保险经纪有限公司。梧桐树保险经纪有限公司高级顾问、我校校友胡泽锋,监事郭庆,副总经理王春梅及相关部门负责人参加了座谈。

  申祖武副校长从人才培养、科学研究、社会合作等方面介绍了学校近年来事业发展情况。他表示,学校十分重视与校友企业的交流合作,尤其是与新兴朝阳产业的合作前景广泛。他对梧桐树保险经纪有限公司的发展理念、企业文化给予了充分肯定。他强调,学校与遍布世界各地的55万校友是一个“大家庭”,在对外合作中坚持以学生成长和校友发展为中心的根情文化观,助力校友和校友企业发展,为经济社会作贡献。

  胡泽锋校友对申祖武副校长一行表示欢迎,对学校的快速发展和取得的巨大进步表示祝贺!他介绍了公司的发展情况,希望校企双方加强深化合作,促进发展。

  管理学院负责人介绍了学院发展情况,就人才培养和设立奖学金等情况进行了交流。梧桐树保险经纪有限公司培训中心负责人介绍了梧桐树爱心基金、梧桐树官网及产品筛选体系、梧优赔体系等。

  座谈会前,申祖武副校长一行参观考察了梧桐树保险经纪有限公司。

关键词 走访校友

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核