全国政协常委、副秘书长,致公党中央常务副主席蒋作君一行来校调研

发布:2019-4-29 来源:产业集团 浏览:1593 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 4月25日,全国政协常委、副秘书长,致公党中央常务副主席蒋作君率致公党中央教育委员会调研组一行14人来校就加强大学科技园建设进行专题调研。校党委副书记、纪委书记夏江敬,产业集团负责人陪同调研。

  调研组一行实地考察了学校科技园建设及产业化情况,走访参观了园区企业武汉港迪电气有限公司和武汉理工通宇新源动力有限公司。蒋作君副主席详细了解了企业经营管理、技术创新、市场拓展及企业文化建设等情况,并鼓励企业加强技术研发力度,着力推进机制创新、科技创新、管理创新,深化产业培育,争做产业引领者。

  4月26日,致公党中央在武汉召开加强大学科技园建设调研座谈会,全国政协常委、副秘书长,致公党中央常务副主席蒋作君及教育部、科技部、财政部相关领导出席会议。校党委副书记王乾坤代表学校参加座谈会并就学校科技园建设发展情况作了汇报。

关键词 致公党调研科技园建设

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核