副校长刘祖源一行赴广西看望校友

发布:2019-4-28 来源:社会合作与校友工作处 浏览:1909 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 4月27日,副校长刘祖源一行赴广西看望校友,并与当地校友召开座谈会。广西校友会会长钟生罩主持会议,当地校友,学校社会合作与校友工作处、交通学院、能源与动力工程学院负责人参加座谈会。

  刘祖源副校长向与会校友表示亲切问候,感谢校友们对母校建设与发展的关心和支持,并诚挚邀请校友们常回母校看看。他从学校人才培养、科学研究、社会合作等方面,向与会校友介绍了学校近年来事业发展情况和刚刚成功召开的首次校友工作大会。他表示,学校将牢固树立以学生成长和校友发展为中心的根情文化观,以学生成长为中心,培养学生对学校的价值认同和情感根基;以校友发展为中心,让追求卓越成为广大校友的精神指引;促进价值提升,构建校友和学校“共建共享共荣”发展共同体。

  座谈会上,社会合作与校友工作处负责人介绍了学校社会合作与校友工作综合改革方案、即将召开的第二次校友代表大会和下一步校友工作推动情况。相关学院负责人分别向校友们介绍了学院科研和人才合作等情况。广西校友会常务副会长朱普介绍了参加学校首次校友工作大会的情况。

  校友们纷纷表示,通过网络观看了学校首次校友工作大会,并对大会成功召开表示祝贺,大家目前事业的进步和发展来自母校的培养和支持,母校近年来快速发展,社会声誉和影响力不断提高,作为校友倍感骄傲和自豪,愿意为母校发展建设继续贡献力量。

关键词 广西校友

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核