武汉市第四届残疾大学生专场招聘会在校举行

发布:2019-4-28 来源:学生工作部 浏览:859 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 4月26日上午,由武汉市残疾人联合会与我校共同主办的第四届“走近残疾大学生”专场招聘会暨第29个全国助残日系列活动在东院就业大楼举行,招聘会以“政策宣传、对话访谈、企业招聘、创业服务”为主题。武汉市残疾人联合会副理事长范玉明、武汉市残疾人就业服务中心副主任李海燕,我校就业指导中心、残联等单位负责人参加活动。我校甘泉志愿者团队参与了本次活动的志愿服务。 

  武汉市残联及学校学生就业指导中心负责人在活动开幕式中寄语残障毕业生在就业时要大胆选择,相信自己。两位优秀残疾创业就业者受邀分享了自己的创业经历。

  中国光大银行电子银行部远程银行中心、联邦快递(中国)有限公司、家乐福、武汉屈臣氏个人用品商店有限公司、百胜中国共享服务中心、湖北航天信息技术有限公司等13家企业参加招聘会,提供了研发工程师、行政专员、人力资源管培生、数据员等近百个岗位定向招聘残疾大学生。

  来自全省各地的百余名残疾毕业生参加招聘会,三分之一的应聘者当场与招聘单位达成初步就业意向。参会的招聘企业对此次应聘的残疾大学生的能力以及自强自立的精神给予了充分认可,招聘会主办方将继续跟进,对用人单位和应聘学生提供相关的就业支持服务。

关键词 残疾大学生招聘会

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核