武汉理工大学军运会柔道比赛馆维修改造工程顺利验收

发布:2019-4-28 来源:国有资产与实验室管理处 浏览:2071 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 4月25日下午,武汉理工大学军运会柔道项目比赛场地——柔道场馆维修改造工程顺利验收。

  本次验收工作由洪山区文化和旅游局、洪山区建设局建管站,会同我校国有资产与实验室管理处、保卫处、后勤保障处、设计研究院,施工单位及监理单位共同负责。验收内容包括赛时各功能房的室内装修装饰工程,信息化改造工程和室内安防改造工程。

  武汉理工大学军运会柔道比赛馆改造项目于2018 年11月15日开始施工,2018年12月31日顺利完工,比合同规定日期提前15个工作日,建设速度快、周期短、质量高。另悉,场馆经过验收后将继续推进柔道器材的安装调试。在6月22至23日举行、由我校承办的2019年全国青年柔道锦标赛中,武汉理工大学柔道馆将首次投入使用。

关键词 军运会柔道比赛馆

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核